Реклама и реалии технологий очистки
сточных вод прошлого века

Установка биологической очистки или септик?

узнайте чем отличаются методы очистки и как это влияет на вашу среду обитания

На страже экологической безопасности.

Ассоциация Экологический комфорт объединяет производителей оборудования очистки воды, с целью создания наиболее эффективных устройств и методов позволяющих сохранить экологическую чистоту и безопасность.

Учредители ассоциации

Учредителями Ассоциации «Экологический комфорт» являются ведущие производители станций биологической очистки сточных вод производящие продукцию под торговыми марками: ТОПАС, ЮНИЛОС и БИОКСИ. Продукция компаний-учредителей с успехом применяется не только в частном строительстве загородной недвижимости, но и при реализации государственных и муниципальных программ, в международных проектах уже более 10 лет.

За эти годы каждая из компаний вложила огромное количество усилий и материальных ресурсов для того, чтобы выпускаемая продукция соответствовала современным требованиям к качеству очистки сточных вод. Лучшие из новых технических решений были запатентованы Учредителями Ассоциации не только в Российской Федерации, но и за ее пределами.

Ассоциация «Экологический комфорт» среди прочих, перед собой ставит цели:

   • создание благоприятных условий для развития производства и потребительского рынка очистных сооружений и другого оборудования для очистки, подачи и отвода сточных вод;

   • борьба с недобросовестной конкуренцией на рынке очистных сооружений, защита брендов и торговых марок;

   • поддержку членов Ассоциации в техническом, рекламном и юридическом отношениях;

   • предоставление лицензий новым производителям установок очитки сточных вод от Учредителей Ассоциации;

Наиболее выгодно это предложение компаниям-производителям. Работая по лицензии, в рамках сотрудничества с Ассоциацией, Вы имеете возможность производить оборудование под своей торговой маркой при технической поддержке ведущих инженеров и проектировщиков членов Ассоциации. Стоимость такой поддержки будет входить в сумму вступительных и членских взносов. В дополнение ко всему, компаниям-производителям мы предоставляем возможность закупки материалов, оборудования и всех комплектующих для производства очистных сооружений по специальным ценам, действующим для Членов Ассоциации от ведущих Российских и Зарубежных поставщиков.

Ассоциация всегда открыта для вступления новых членов – производителей установок очистки сточных вод. Подробные условия сотрудничества по вопросу организации производства установок очистки сточных вод по лицензии, Общее Собрание Ассоциации готово обсуждать с каждым новым членом индивидуально.

Работая с нами, Вы работаете на свое будущее!

С уважением, Директор Ассоциации «Экологический комфорт» - Дубовой В.В.