Спам, как самый последний способ конкуренции

Распространенная 16 декабря текущего года информация с почтового ящика 0001ec.co@gmail.com, от якобы имени директора ассоциации «Экологический комфорт», есть ничто иное, как очередная попытка опорочить честное имя и деловую репутацию не только  ассоциации «Экологический комфорт» и компании «ТОПОЛ ЭКО», но и крупнейшей финансовой структуры — Банка Кредит Москва, имеющей высокий рейтинг кредитоспособности среди банков России. Похожий факт уже имел место быть в 2012 году, когда один из оппонентов решил таким образом повлиять на общественное мнение, рассылая почтовые отправления и подписывая их от имени директора ассоциации.

Информация такого рода, может появляться исключительно от особ не лишённых зависти и не располагающих действительной информацией, дела которых складываются неблагополучно и не имеют сильных перспектив. Прошлогодним и нынешним посланиями с данного почтового ящика автор хотел донести свои воспаленные фантазии, причем в обоих случаях смелости подписаться своим именем — так и не хватило. 

У нас есть основания полагать, что это один из почитателей продвижения на рынке очистных сооружений контрафактной продукции, любитель ведения дел вне рамок законного поля РФ, тот, кого в результате уставной деятельности ассоциации призвали к ответственности различные контрольные, исполнительные и судебные органы, тот, у кого были аннулированы  несколько патентов и прекращено предоставление правовой охраны товарному знаку. ООО «ТОПОЛ ЭКО», как и должно большой и процветающей компании, на подобные безликие выпады обращать внимания не стало, реагировать на подобные действия владельца вышеуказанного почтового ящика — одна из прерогатив ассоциации, которая и в дальнейшем будет уделять должное внимание компаниям и отдельным личностям, деятельность которых на рынке очистных сооружений идет в разрез с действующим законодательством, тем самым нанося непоправимый вред окружающей среде и здоровью Человека.

Еще раз обращаем Ваше внимание на то, что вся информация исходящая от ассоциации «Экологический комфорт» оформляется должным образом на фирменных бланках, а рассылка ведется исключительно с корпоративной почты: info@ec-co.ru.   

С уважением, Директор Ассоциации Дубовой В.В.

Для того чтобы оставлять комментарии - вы должны быть зарегистрированным пользователем