Реклама и реалии технологий очистки
сточных вод прошлого века

Установка биологической очистки или септик?

узнайте чем отличаются методы очистки и как это влияет на вашу среду обитания

На страже экологической безопасности.

Ассоциация Экологический комфорт объединяет производителей оборудования очистки воды, с целью создания наиболее эффективных устройств и методов позволяющих сохранить экологическую чистоту и безопасность.

Внимание - недобросовестный поставщик!

  ИП Васильев Сергей Александрович, ведущий свою деятельность в области продажи, монтажа и сервисного обслуживания септиков и установок биологической очистки сточных вод, на настоящий момент имеет задолженность перед ООО ПО «ТОПОЛ-ЭКО» в размере более 3 млн. рублей. Данная задолженность образовалась ввиду ненадлежащего выполнения им своих договорных обязательств и присвоения  части отгруженного ему оборудования по кредитной программе.

  По данным нарушениям, постоянно действующим третейским судом при НО «Отечественная коллегия адвокатов», было вынесено решение о взыскании всех задолженностей с ИП «Васильев С.А.» в пользу ООО ПО «ТОПОЛ-ЭКО».  О чем свидетельствует исполнительный лист Арбитражного суда г. Москвы. (представлен в конце материала).

  В январе 2012 года ООО  «ЭкоРусь», где генеральным директором в июле того же года был назначен  г-н Васильев С.А.,  заключило дилерский договор с ООО «СБМ-Групп» на довольно выгодных условиях.  Деловых отношений не получилось, по причине отказа в отгрузке ООО «ЭкоРусь» двухсот станций под реализацию без предоплаты. Отказ был сделан после вступления в должность г-на Васильева.  В тот же самый промежуток времени г-н Васильев, уже будучи генеральным директором ООО «Евро Дом», подписал дилерский договор с ООО «Эко-гранд», производителем СБО «ТОПОЛЬ». Всю свою активную деятельность по продвижению СБО «ТОПОЛЬ» компания ООО «Евро Дом» построила на использовании товарного знака «ТОПАС», а так же  наработок ООО «СБМ-Групп» в области рекламы. В частности, были незаконно использованы в продвижении и рекламе оборудования ООО «Эко-Гранд»  товарный знак «ЮНИЛОС» и идея макета станции, о чем подробно писалось на страницах нашего сайта.    

  На своих сайтах, компании находящиеся под руководством г-на Васильева, предлагают оборудование для очистки сточных вод производства «ТОПОЛ-ЭКО» и «СБМ-Групп». На самом деле используются только бренды – «ТОПАС» и «ЮНИЛОС».  За последний год в ООО ПО «ТОПОЛ-ЭКО» и ООО «СБМ-Групп» вышеуказанными компаниями не было куплено не одной единицы оборудования, но продукция  под товарными знаками «ТОПАС» и «ЮНИЛОС» предлагается активно и даже, со слов представителей этих компаний, продается в больших объемах.

   Есть основания полагать, что компании: «ИП Васильев С.А.», «Евро Дом» и «ЭкоРусь» под видом продукции «ТОПОЛ-ЭКО» и «СБМ-Групп» продают оборудование, не имеющее к последним никакого отношения.  С учетом информации, выложенной на сайтах компаний, находящихся под руководством г-на Васильева,  ООО  ПО «ТОПОЛ-ЭКО» и ООО «СБМ-Групп» оставляют за собой право обращения в соответствующие органы для восстановления своих законных прав, а так же возмещения причиненного ущерба и упущенной выгоды. Будьте внимательны при выборе поставщика! Не дайте себя обмануть!

Копия исполнительного листа