Лавры первенства конкурентов не дают покоя

Прошло совсем немного времени, как на страницах сайта компании «Эко-Гранд» появилась сравнительная таблица станции «ЭКО-ГРАНД» со станцией «ТОПАС». Теперь новое творение, уже касательно станций «АСТРА» модельного ряда ЮНИЛОС®, производства компании «СБМ-Групп», в виде сравнительной таблицы выставлено на всеобщее обозрение. Поводом к написанию опять послужила деятельность каких-то недобросовестных дилеров, которые в очередной раз, где-то и когда-то пытались очернить светлый облик и незапятнанную репутацию. 

Традиционно, авторы статьи ничего нового не придумали, а практически скопировали уже существующее сравнение, изменив лишь название станций и обозначив главные отличия. Все сравнения такого рода, нового и малоизвестного продукта как СБО «ЭКО-ГРАНД» с известными на рынке и зарекомендовавшими себя с лучших сторон марками, пользующимися заслуженной популярностью у потребителя, есть ничто иное, как желание лишний раз напомнить о себе, а заодно поэксплуатировать чужие товарные знаки, наполнив ими свой контент в качестве ключевых слов для поисковых систем. Естественно, ЮНИЛОС® и ТОПАС® гораздо лучше ищутся. Только это напоминание о себе, как мы уже писали, не вписывается в рамки чести российского предпринимательства и действующего законодательства, а именно п. 1, ч. 3, ст. 5 ФЗ-38 «О рекламе» и ст.14, п.3, ФЗ-135 «О защите конкуренции» от 26.07.2006 г. 

Чтобы размещенная на сайте компании «Эко-Гранд» таблица не подвергалась сомнениям, авторы ссылаются на информацию с официального сайта компании «СБМ-Групп», хотя конкретных ссылок и цитат нет. Отсутствие последних обуславливается отсутствием этой информации как таковой или она намеренно изменена. Как например, плотность используемого полипропилена до 0,65 г/см³, ребра жесткости – «прикрепленные к корпусу планки», перегородка «из нескольких кусочков», «TНOMAS» из Китая и пр. 

В заключительной части, в так называемых выводах, информация вообще противоречит законам физики и элементарной логики. Выводы ожидаемы: всё сделано не так и не из того, всё плохо и, по глубокому убеждению авторов, не заслуживает внимания потребителей, на российском рынке есть только одна станция и один производитель. Нет необходимости подробно рассматривать все, что написано в этой таблице и выводах. Еще раз отметим, что это практически копия предыдущего творения, которое в свою очередь было полностью проанализировано на страницах нашего сайта.

Хочется напомнить факт, когда руководство компании «Эко-Гранд» тайно, под видом заказчиков, посещало производство ООО «СБМ-Групп», а потом, при личной встрече, отмечало высокую техническую оснащенность, идеальные условия труда и высокое качество производимого оборудования.

Фото: Производственный корпус №1 Цех раскроя


Все это, Господа, мы и без Вас знаем. Подтверждением тому служит всевозрастающий спрос на продукцию, выпускаемую под товарным знаком ЮНИЛОС®, лояльность и рост числа дилеров, благодарность Потребителей. В связи с чем за последнее время на базе одного из структурных подразделений компании налажено производство своего полипропиленового листа, позволяющего не только удовлетворить потребности своих сборочных цехов, но и частично потребности партнеров, открыт и запущен в эксплуатацию еще один производственный цех, стабильно работает собственная био-лаборатория, не смотря на сложную экономическую ситуацию штат сотрудников увеличен практически вдвое.


Фото: Отгрузка блоков станции серии «МЕГА»


Для обеспечения бесперебойных поставок продукции компании «СБМ-Групп», в том числе станций биологической очистки «АСТРА» модельного ряда ЮНИЛОС®, создана развитая логистическая сеть со складами в городах: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Новосибирск, Волгоград, Челябинск, Хабаровск, Владивосток и Южно-Сахалинск, где всегда есть в наличии самые востребованные в регионе модели станций. Кроме того, многочисленными партнерами и дилерами компании созданы свои складские запасы в других, помимо перечисленных, городах РФ и за ее пределами. 

Потребитель для компании «СБМ-Групп» – прежде всего! Поэтому постоянно ведется работа, обеспечивающая  кратчайшие сроки реализации проектов, добросовестное выполнение договорных обязательств в совокупности с высшей степенью удовлетворенности заказчиков приобретенным оборудованием, выполненными работами и услугами. В рамках обозначенной миссии – сохранение экологического равновесия посредством разработки, производства и внедрения высокотехнологичного, компактного, автоматизированного оборудования очистки сточных вод, соответствующего всем требованиям и государственным нормам, продукция компании «СБМ-Групп» по праву занимает лидирующие позиции на рынке систем автономной канализации. 

Более подробно с компанией «СБМ-Групп» ее представительствами и выпускаемым оборудованием Вы можете ознакомиться на официальном сайте, где размещена соответствующая действительности информация или, посетив один из офисов компании. 


Для того чтобы оставлять комментарии - вы должны быть зарегистрированным пользователем